たかはるハートム
宮崎県の霧島山の麓、高原町にあるNPO法人たかはるハートムのブログです。 “住みやすい・生きやすい地域づくり”のお手伝い をする目的で2010年設立しました。
2011年4月7日木曜日
灰干し
明日(8日)また試食をしてみようと灰干しをつくりました。やさい・豚肉・鶏肉・しか肉などを灰干ししました。美味しく変化することを期待しつつ明日が楽しみです。高原町の特産品の一角をになうそんざいになるのでしょうか?
とりもも肉
ぶたばら
おやさい
それぞれどう変化するか楽しみ! ほかにレバー 心臓 しか肉なども試しました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿